Panna cotta au lait de coco vanille et confiture

Publié le par lesjeunesauxfourneaux.over-blog.com

Pour 4 verres

Ingrédients :panna-cotta-lait-coco-confiture.jpg

  • 100 g de lait de coco
  • 65 g de crème liquide
  • 25 g de lait
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 feuilles de gélatine
  • 65 g de crème liquide montée en chantilly
  • de la confiture de votre choix

Préparation :

1- Mettre le lait de coco, la crème liquide, le lait, les sucres à chauffer dans une casserole sans atteindre l'ébullition.

2- Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau très froide.

3- Dans le liquide chaud, mais pas bouillant, incorporer la gélatine bien égouttée. Laisser refroidir ce mélange à température ambiante.

4- Mettre un bol au congélateur quelques temps avant d'y verser la crème liquide. Fouetter cette crème en chantilly. Réserver au frais. Quand le mélange, lait de coco, crème, lait, sucres, gélatine est froid (mais pas gélifié) incorporer au fouet la chantilly.

5- Dressage : Déposer dans des verrines transparentes la panna cotta. Mettre au frigo au moins deux heures. Avant de servir, mettre dessus la confiture de votre choix.

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