Tarte fine tomates et chorizo

Publié le par lesjeunesauxfourneaux.over-blog.com

 

 Pour 2 personnes
   
Préparation: 10 mn
    Cuisson: 20 mn

    1 pâte feuilletée
    8 tranches de chorizo
    50 g de parmesan
    4 tomates
    De la moutarde forte
    Quelques feuilles de basilic
    Huile d'olive
    Vinaigre balsamique
    Sel & poivre

 

 

 

Préchauffer le four à 210°.
Découper 4 disques dans la pâte. Les piquer et les faire précuire pendant 10 mn.

Badigeonner de moutarde, déposer les tomates coupées en rondelles.
Ajouter le chorizo coupé en fines lanières et le basilic ciselé. Poivrer et saler très légèremment.
Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Mettre au four pendant encore 10 mn.

Déposer quelques copeaux de parmesan et un filet de balsamique au moment de servir.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article