Crème au lait de coco

Publié le par lesjeunesauxfourneaux.over-blog.com

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 2 jaunes d'oeufs
  • 2 briquettes de lait de coco
  • 100 g de sucre en poudre
  • 4 cuil à soupe de noix de coco + decor

 

Préparation :

1- Préchauffer le four à 180°C.Creme-au-lait-de-coco.jpg

2-Dans une jatte, mettez le sucre en poudre et les oeufs. Mélangez bien.

3- Faites chauffer le lait de coco, ajoutez le petit à petit sur les oeufs.

4- Verser la préparation dans des ramequins. Dans un plat à four, déposer les ramequins, versez de l'eau chaude dans le plat et enfournez pendant 30 minutes.

5- Laissez les refroidir. Saupoudrez de noix de coco avant de servir.

Publié dans Cuisine asiatique

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article