Gratin de gnocchis à la sauce tomate

Publié le par lesjeunesauxfourneaux.over-blog.com

Pour 4 personnesgratin-gnocchis-sauce-tomate.JPG

Ingrédients :

  • 500 g de gnocchis
  • 200 g de lardons natures
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 brique de sauce tomate
  • 200 g de champignons de Paris émincés
  • sel et poivre
  • un peu d'huile d'olive
  • un sachet de gruyère râpé

Préparation :

1- Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé, la gousse d'ail hachée et les lardons dans un peu d'huile d'olive.

2- Ajouter les champignons. Quand le mélange commence à colorer, assaisonner selon votre goût. Ajouter la sauce tomate et laisser à feu doux quelques minutes.

3- Pendant ce temps, faites cuire les gnocchis dans un grand volume d'eau bouillante en suivant les indications de cuisson.

4- Répartir les gnocchis dans un plat allant au four et verser la préparation dessus.

5- Mélanger puis parsemer de fromage râpé.

6- Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes.

7- Sevir sans attendre avec une salade verte.

Publié dans Plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article