Salade de sot-l-y-laisse, croutons dorés

Publié le par lesjeunesauxfourneaux.over-blog.com

Pour 4 personnes

Ingrédients :salade-de-sot-l-y-laisse-croutons-dores-et-noisettes.jpg

  • 1 paquet de sot-l'y-laisse
  • 1 sachet de mâche
  • des tomates cerises
  • 1 sachet de croutons ail et fromage
  • du vinaigre balsamique
  • de l'huile d'olive

Préparation :

1- Faites fondre les sot-l'y-laisse dans la poêle pendant 15 minutes.

2- Préparer la vinaigrette avec le vinaigre balsamique et l'huile d'olive puis mélangez-y la mâche.

3- Mettre la salade au fond du plat de service. Versez dessus les sot-l'y-laisse tiède. Disposez autour et dessus des tomates cerises et des croutons.

Servir sans attendre.

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article