Gratin de pâtes façon pizza

Publié le par lesjeunesauxfourneaux.over-blog.com

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 200 g de pâtesgratinpatesfaconpizza.JPG
  • 1 pot de sauce tomate pizza champignons
  • 8 à 10 tranches de salami
  • 1 sachet de parmesan
  • 1 boite de champignons de paris
  • 1 sachet de gruyère râpé

 

Préparation

1- Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué  sur la boîte. Egouttez-les.

2- Mélangez-les avec la moitié de la sauce tomate. Versez ce mélange dans un plat à gratin beurré. Répartir le parmesan.

3- Disposer des morceaux de salami dessus le parmesan puis répartir les champignons de paris émincés.

4- Couvrir du restant de la sauce et parsemez de gruyère râpé.

5- Faites cuire le tout pendant 30 minutes à 200°C.

6- Servir chaud avec une salade verte.

Publié dans Plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article