Mini muffins jambon, emmental , herbes de Provence

Publié le par lesjeunesauxfourneaux.over-blog.com

Ingrédients :minimuffinjambonemmentalherbes-de-provence.JPG

  • 1 oeuf
  • 15 cl de lait
  • 3 cuil à soupe d'huile de tournesol
  • 120 g de farine
  • 1/2 cuil à café de levure chimique
  • 100 g d'emmental
  • 2 tranches de jambon blanc
  • sel et poivre
  • herbes de provence

Préparation :

1- Préchauffez le four à 180°.

2-Coupez l'emmental en dès et le jambon en morceaux.

3- Dans un saladier, battez l'oeuf en omelette avec le lait puis ajoutez l'huile, la farine et la levure. Mélangez.

4- Incorporez l'emmental et le jambon. Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence.

5- Versez la préparation dans des mini moules à muffins en silicone puis enfournez pendant 20 minutes environ. Laissez refroidir avant de démouler.

 

Publié dans Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article