Verrine mousse de jambon et tomates confites

Publié le par lesjeunesauxfourneaux.over-blog.com

Pour 6 petites verrinesverrine-mousse-de-jambon-et-tomates-confites.jpg

Ingrédients :

Pour la mousse de jambon :

  • 100 g de jambon blanc
  • 1 carré frais
  • 10 cl de crème liquide
  • du paprika et du poivre

Pour le pesto de tomates :

  • 1 pot de tomates séchées à l'huile
  • 1 poignée de parmesan râpé
  • 1 peu d'huile des tomates séchées pour lier la préparation

Préparation :

1 - Mixer ensemble les ingrédients de chaque groupe pour obtenir deux préparations. 

2- Garnir des petits verres avec une couche de mousse de pesto de tomates et une couche de mousse de jambon.

Laissez reposer 1 heure au frais avant de servir.

Publié dans Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article