Rochers congolais

Publié le par lesjeunesauxfourneaux.over-blog.com

 


Rochers congolais

Pour 12 rochers


Ingrédients :rochers-congolais.JPG

·         30 g de miel

·         ½ sachet de sucre vanillé

·         75 g de sucre

·         65 g de noix de coco

·         15 g de farine

·         2 blancs d’œufs

 

Préparation :

 

1°-   Préchauffez le four à 160°C. Préparez une plaque avec un papier de cuisson par-dessus.


2°-   Dans une casserole, versez le miel et les sucres. Laissez le tout fondre à feu doux. Lorsque tout est bien mélangé, ajoutez hors du feu la noix de coco et la farine. Bien mélangez et ajoutez ensuite les blancs d’œufs.

 

3°-   Déposez de petits tas de noix de coco sur le papier cuisson. Cuire 20 minutes. Les rochers doivent se colorer.

 

 

Publié dans Petits fours

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article