Mini-cocottes oeufs épinards jambon comté

Publié le par lesjeunesauxfourneaux.over-blog.com

Pour 4 personnes

Ingrédients :mini-cocottes-ufs-epinards-jambon-comte-.jpeg

  • 4 oeufs
  • 300 g d'épinards à la crème fraîche surgelés
  • 50 g de comté râpé
  • 4 tranches de jambon blanc
  • sel et poivre

Préparation :

1- Préchauffez le four à 200°C.

2- Préparez d'abord les épinards. Faites les cuire selon les indications du paquet.

3- Pendant la cuisson des épinards, coupez les tranches de jambon blanc en petits morceaux.

4- Partagez ensuite les ingrédients dans chaque mini-cocotte : commencez par la couche d'épinards, puis le jambon et le comté. Enfin cassez l'oeuf dessus. Salez et poivrez puis fermez les cocottes avec leur couvercle.

5- Faites-les cuire au bain-marie au four pendant 12 minutes sans les couvercle.

Servez les mini-cocottes avec du pain de campagne grillé.

Publié dans Entrée

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