Palmiers de jambon aux herbes de Provence

Publié le par lesjeunesauxfourneaux.over-blog.com

Pour 20 palmiers

Ingrédients :palmier-jambon-herbes.jpg

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 cuil à soupe de moutarde
  • 4 tranches de jambon
  • 1 cuil à soupe d'herbe de Provence

Préparation :

1- Etaler la pâte feuilletée et tartiner de moutarde puis répartir les herbes de Provence.

2- Tapisser de jambon blanc.

3- Rouler bien serré jusqu'à la moitié, rouler l'autre coté à la rencontre de l'autre.

4- Mettre au congélateur pendant 1/2 heure puis couper en tranches de 1 cm.

5- Préchauffer le four à 200° et faire cuire 20 à 25 minutes.

Servir à la sortie du four !

Publié dans Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article