Risotto de coquillettes aux courgettes et au Boursin

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Risotto de coquillettes aux courgettes et au boursin


Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

Ingrédients :

·         175 g de coquillettes

·         15 cl de vin blanc

·         1 petit pot de fromage ail et fines herbes type Boursin

·         75 cl de bouillon de volaille

·         2 courgettes moyennes

·         1 échalote

·         2 gousses d’ail

·         Râpé de jambon fumé

·         Huile d’olive

 

Préparation :


1°-   Laver les courgettes, les râpez. Faites- revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive l’ail et l’échalote pressée. Ajoutez les courgettes et faites-les revenir pendant 10 minutes.

2°-   Ajouter les coquillettes crues. Versez le vin blanc sec. Laisser reprendre l’ébullition puis ajouter louche par louche le bouillon de volaille chaud.

3°-   Laisser cuire le tout 15 minutes.

4°-   Ajouter le jambon râpé et le fromage. Bien remuer et laisser chauffer quelques instants puis servir sans attendre.

Publié dans Plats complets

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