Tian de courgettes

Publié le par lesjeunesauxfourneaux.over-blog.com

 

Tian de courgettes

Pour 4 personnes

Ingrédients :

·         3 courgettes

·         150 g de riz crutiancourg

·         2 gousses d’ail hachée

·         2 œufs

·         20 cl de crème liquide

·         100 g de parmesan

·         Huile d’olive

Préparation :

1°-   Dans une sauteuse, faites revenir les courgettes râpées dans de l’huile d’olive pendant quelques minutes.

2°-   Quand elles sont légèrement tendres, ajouter le riz cru et l’ail. Mélanger, saler, poivrer et cuire à feu doux et à couvert pendant 20 minutes, jusqu’à ce que le riz soit cuit et qu’il ait absorbé le jus des courgettes. Retirez du feu.

3°-   Dans un bol, battre les 2 œufs avec la crème liquide et le parmesan râpé. Verser sur les courgettes et bien mélanger.

4°-   Verser le tout dans un plat à gratin beurré et cuire pendant 30 minutes à 200°C.

 

Publié dans Plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article