Risotto de volaille aux champignons

Publié le par lesjeunesauxfourneaux.over-blog.com

 

 

- Risotto de volaille aux champignons -

 

 

 

Pour 4 personnes

Préparation: 15 min

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Cuisson: 35/40 min

 

Ingrédients:

-         4 oignons

-         200 g de champignons en boîte

-         300 g de blancs de volaille

-         100 g de beurre

-         250 g de riz à grains longs

-         10 cl de vin blanc sec

-         40 cl de bouillon de volaille

-         80 g de parmesan

-         Sel, poivre

 

Préparation :

 

1°-  Faites fondre le beurre. Ajoutez les oignons hachés et remuez pendant environ 5 minutes. Versez le riz. Remuez à nouveau. Lorsque les grains sont transparents, ajoutez les champignons puis le vin. Laissez cuire à découvert jusqu'à absorbation complète du liquide.

 

2°- Ajoutez alors le blanc de volaille coupé en tout petits dès, remuez et versez doucement le bouillon. Salez et poivrez. Laisser mijoter encore 15 à 20 minutes. Ajoutez le parmesan, remuez et servez brûlant.

 

 

 

 

 

Publié dans Plats complets

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