Risotto de volaille aux champignons
- Risotto de volaille aux champignons -
Pour 4 personnes
Préparation: 15 min
Cuisson: 35/40 min
Ingrédients:
- 4 oignons
- 200 g de champignons en boîte
- 300 g de blancs de volaille
- 100 g de beurre
- 250 g de riz à grains longs
- 10 cl de vin blanc sec
- 40 cl de bouillon de volaille
- 80 g de parmesan
- Sel, poivre
Préparation :
1°- Faites fondre le beurre. Ajoutez les oignons hachés et remuez pendant environ 5 minutes. Versez le riz. Remuez à nouveau. Lorsque les grains sont transparents, ajoutez les champignons puis le vin. Laissez cuire à découvert jusqu'à absorbation complète du liquide.
2°- Ajoutez alors le blanc de volaille coupé en tout petits dès, remuez et versez doucement le bouillon. Salez et poivrez. Laisser mijoter encore 15 à 20 minutes. Ajoutez le parmesan, remuez et servez brûlant.