Cake aux courgettes et jambon

Publié le par lesjeunesauxfourneaux.over-blog.com

 


 

 

Cake aux courgettes et jambon


Ingrédients :

·         3 œufs

·         15 cl d’huile

·         10 cl de lait

·         1 sachet de levure

·         200 g de farine

·         100 g de gruyère râpé

·         250 g de courgettes râpées

·         150 g d’allumettes de jambon

·         Sel

·         Poivre

 cake courgettejambon

Préparation :

 

1°-   Dans un saladier, battre les œufs. Ajouter l’huile et le lait. Saler. Poivrer.

 

2°-   Ajouter la levure et la farine. Mélanger.

 

3°-   Faites blondir les courgettes râpées à la poêle.

 

4°-   Les ajouter à la préparation précédente avec le gruyère râpé et les allumettes de jambon.

 

5°-   Beurrez un moule à cake avant d’y verser la préparation. Mettre au four à 200C pendant 45 minutes.

 

 

 

Publié dans Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article