Salade de thon au mais

Publié le par lesjeunesauxfourneaux.over-blog.com

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 250 g de riz blancsaladethonmais.jpg
  • 1 grosse boite de thon au naturel
  • 1 grosse boite de mais
  • 4 cuil à soupe de mayonnaise
  • Sel

Préparation :

1- Faites bouillir une casserole d’eau avec une pincée de sel. Faites-y cuire le riz une dizaine de minutes puis égouttez-le. Laissez-le refroidir pendant 30 minutes.

2- Egouttez et émiettez le thon. Egouttez le mais. Versez le thon et le mais sur le riz. Mélanger.

3- Ajoutez la mayonnaise, mélangez le tout.

4- Réservez la salade pendant 1 heure au frais avant de servir.

 

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article