Sauté de porc ananas

Publié le par lesjeunesauxfourneaux.over-blog.com

Pour 4 personnes saute-de-porc-ananas-.jpg

Ingrédients :

  • 500 g de porc dans l'échine
  • 2 oignons
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 cuil à café de gingembre
  • 1 boite d'ananas en cube
  • sel poivre
  • huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • farine

Préparation :

1- Faire chauffer 2 cuil à soupe d'huile d'olive dans la sauteuse et faire revenir les morceaux de porc (astuce pour une viande plus tendre la rouler dans la farine).

2- Ajouter les oignons à la viande et faites les revnir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, ajouter l'ail également.

3- Ajouter l'ananas en cubes et le poivron rougé coupé en morceaux.

4- Ajouter un cube de bouillon et couvrir avec de l'eau.

5- Laisser mijoter pendant 45 minutes à feu doux.

Publié dans Viandes et abats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article