Sauté de porc ananas
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 500 g de porc dans l'échine
- 2 oignons
- 1/2 poivron rouge
- 1 cuil à café de gingembre
- 1 boite d'ananas en cube
- sel poivre
- huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- farine
Préparation :
1- Faire chauffer 2 cuil à soupe d'huile d'olive dans la sauteuse et faire revenir les morceaux de porc (astuce pour une viande plus tendre la rouler dans la farine).
2- Ajouter les oignons à la viande et faites les revnir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, ajouter l'ail également.
3- Ajouter l'ananas en cubes et le poivron rougé coupé en morceaux.
4- Ajouter un cube de bouillon et couvrir avec de l'eau.
5- Laisser mijoter pendant 45 minutes à feu doux.